注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芷晨的blog

春天的梦幻,秋天收获,谁把生命给了你 !!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国现代作家协会编委主任,汉纳国际作家协会理事会成员、副秘书长,中国作家协会会员,《当代汉语诗歌典藏》副主编,《现代作家》文学编委会主任,《当代国学精英大辞典》编委,作品主要见于《现代文学》、《扬子晚报》、《东南文学》、《人民前线报》、《漢纳》、《诗刊》、《中华诗词报》、《世界文学》、中国作家网、中国当代文学艺术网、河东文学院、长江诗歌报社、春江文学、中国当代诗歌、榕树下等军地报刊杂志。 创作感言: 拙笔写文字,拳拳报国心,为图国强盛,甘做赤锟铻。

文章分类
网易考拉推荐

2008年的第一场雪   

2009-02-16 20:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一) 
 
你悄无声息地走进了我的生活 
 
刺骨的寒风中 
 
霓虹灯更加的绚丽 
 
婀娜的舞姿 
 
撩动着你欢乐的心 
 
拂面的清凉 
 
润洁着暖暖的脸庞 
 
化着精灵 
 
(二) 
 
你悄无声息地走进了我的生活 
 
是神灵的使者 
 
从遥远的夜空 
 
带回了天国的记忆 
 
梅花又无端地开了许多 
 
亲吻你柔弱的肌肤 
 
化作相思 
 
跌落 
 
(三) 
 
你悄无声息地走进了我的生活 
 
静谧的夜不再孤寂 
 
黑色的裙袂绣上你的妩媚 
 
去触摸体温 
 
不见了你的踪影 
 
睁开惺忪的双眼 
 
圣洁在空中绽放 
 
世界没有了忧伤 
 
 
 
(出自:芷晨个人文集  欢迎诸位的点评斧正!QQ:361352103) 
 
 
 
 
 
 
 
 
    零八年那场让人揪心撕肺的大雪,让众多的亲人在痛苦中度过,但,一种穿破寒流的暖意却又让人们把内心的寒冷驱赶的一干二净! 
    写作本篇的时候,我怎么也没有想到这场大雪会波及祖国那么多的区域。如今,也算是为那场突如其来的灾难作个纪念吧!              
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017